sexta-feira, 11 de maio de 2007

Carne de primeira

Meu abdômen tem os músculos fortes e definidos. O único problema é a leve capa de gordura que está por cima dele.

É que eu sou como uma picanha, sabe? A carne está ali: macia, tenra, gostosa. Mas o que realmente dá a graça, o sabor, é a gordurinha. Não é?

4 comentários:

Ticiane Drummond disse...

....kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk....

Vou repetir aqui um comentário que um amigo meu, assim, do tipo picanha, sempre fazia:

- Cara, minha barriga é toda dividida sim...Banha 1, banha 2...

:p


Realmente, o sabor vem das gordurinhas... Eu e meu hábito alimentar deficiente concordamos....Hehehehehehehehe...

Fransmey disse...

Hahahahahahahaha
Seu ridículo!

Nháááááááááá

diego disse...

Pára de tomar chopp seu sem vergonha!!!!

Ludmilla disse...
Este comentário foi removido pelo autor.